

Composition:
Veau (35%), dinde (35%), bouillon (28,7%), substances minérales, huile de saumon, fruits de l’églantier (0,1%).
Constituants analytiques:
Protéine 10,6%, Teneur en matières grasses 6%, Cellulose brute 0,3%, Matière inorganique 2,3%, Humidité 79%.
ADDITIFS/KG : Additifs nutritionnels:
Vitamine D3 200 UI, Vitamine E 20 UI, Taurine 1.500 mg, Zinc (sulfate de zinc, monohydraté) 25 mg, Manganèse (sulfate manganèse, monohydraté) 1,4 mg, Cuivre (sulfate de cuivre (II), pentahydraté) 0,5 mg, Iode (iodate de calcium anhydre) 0,75 mg.
Instructions:
Après ouverture, à conserver 24 heures maximum au réfrigérateur. Servir tel quel à température ambiante. À utiliser de préférence avant : voir date, nº de lot et nº d’identification du fabricant au dos de l'emballage.
Conditionnement: 85 gr