Composition : Boeuf 65 % (coeurs de boeuf, viande de boeuf, foie de boeuf, poumons de boeuf), bouillon 33,8 %, substances minérales 1 %, huile de tournesol 0,2 %.
Constituants analytiques : Protéines 10,6%, teneur en matières grasses 9%, cendres brutes 2,4%, fibres brutes 0,3%, humidité 75%, glucides 2,7%.
Additifs nutritionnels par kg : Vitamine D3 (3a671) 200 UI Zinc sous forme de sulfate de zinc monohydraté (3b605) 25 mg, Manganèse sous forme de sulfate manganeux monohydraté (3b503) 1,4 mg, Taurine (3a370) 1500 mg.
Ration journalière recommandée en fonction du poids de l'animal : 1kg = 40g / 2kg = 80g / 3kg = 120g / 4kg = 160g / 5kg = 200g / 6kg = 240g / 7kg = 280g / 8kg = 320g / 9kg et + = 360g+