> Riche en oméga-3, 6 et 9 : Réduit les inflammations, soutient le cœur, la vision, le cerveau et les articulations.
> Excellente source de vitamines : A, B2, B6, D – utiles pour la vision, le métabolisme, la peau, les os et l’immunité.
> Indispensable à tous les âges : Apport en acides aminés essentiels nécessaires à la croissance, la régénération cellulaire et l’équilibre hormonal.
> Alternative naturelle et complète : L’alimentation à base de poisson évite les carences, soutient l’organisme et favorise la vitalité.
Ingrédients : Poisson – Cabillaud 95 %, 5 % – myrtilles Constituants analytiques : Valeur énergétique pour 100 g de produit : 304 kcal / 1285 kJ. Protéines brutes : 66,7 %, matières grasses brutes : 3,5 %, glucides : 0,2 % ; fibres brutes : 2,7 %, cendres brutes : 24,28 %, humidité : 10 %, oméga 3 : 1,2 %, oméga 6 : 0,2 %, oméga 9 : 0,8 %