> Riche en oméga-3, 6 et 9 : Réduit les inflammations, soutient le cœur, la vision, le cerveau et les articulations.
> Excellente source de vitamines : A, B2, B6, D – utiles pour la vision, le métabolisme, la peau, les os et l’immunité.
> Indispensable à tous les âges : Apport en acides aminés essentiels nécessaires à la croissance, la régénération cellulaire et l’équilibre hormonal.
> Alternative naturelle et complète : L’alimentation à base de poisson évite les carences, soutient l’organisme et favorise la vitalité.
Ingrédients : Peau de cabillaud - 100 % Valeur énergétique pour 100 g de produit : 243 kcal/1028 kJ Matières grasses brutes : 3,7 % Protéines brutes : 83 % Glucides : 0,4 % Fibres brutes : 1,2 % Cendres brutes : 9,08 % Humidité : < 6 % Oméga 3 : 0,7 % Oméga 6 : 0,5 % Oméga 9 : 1,4