Composition : Poulet 65 % (coeurs de poulet, viande de poulet, foie de poulet, gésiers de poulet, cous de poulet, bouillon 33,8 %, substances minérales 1 %, huile de tournesol 0,2 %.
Constituants analytiques : Protéines 10,2%, teneur en matières grasses 5,2%, cendres brutes 2,5%, fibres brutes 0,3%, humidité 80%, glucides 1,8%.
Additifs nutritionnels par kg : Vitamine D3 (3a671) 200 UI Zinc sous forme de sulfate de zinc monohydraté (3b605) 25 mg, Manganèse sous forme de sulfate manganeux monohydraté (3b503) 1,4 mg, Cuivre sous forme de sulfate de cuivre(II) pentahydraté (3b405) 1 mg, Iode sous forme d’iodate de calcium anhydre (3b202) 0,75 mg, Taurine (3a370) 1500 mg.
Ration journalière recommandée en fonction du poids de l'animal : 1kg = 40g / 2kg = 80g / 3kg = 120g / 4kg = 160g / 5kg = 200g / 6kg = 240g / 7kg = 280g / 8kg = 320g / 9kg et + = 360g et +